РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
 
КОНТАКТЫ
420059, Россия, Татарстан, г.Казань, Оренбургский тракт, 8
тел: +7 (843) 570-51-07
факс: +7 (843) 570-51-23
e-mail: d4@expokazan.ru
НОВОСТИ
Инженерный центр "Энергопрогресс" г. Казань приглашает посетить стенд 2.202 (павильон №2) (24.04.17)
          

           Инженерный центр «Энергопрогресс» г. Казань в дни работы выставки "ВолгаСтройэкспо" (25 - 28. 04. 2017г.) представит решения для снижения стоимости и повышения эффективности строительства объектов промышленного, муниципального и жилого назначения:

1. 
Опыт реализации проектов по строительству объектов «под ключ» на всех этапах: от проектирования и поставки оборудования до ввода в эксплуатацию и сервисного обслуживания.


2.
Опыт по экспертизе промышленной безопасности, техническому освидетельствованию и диагностике зданий и сооружений

3. Современное передовое оборудование, применяемое в работе:
·          
прибор Hilti Ferroscan P250 для определения местоположения арматуры в бетоне, сканирования глубины залегания и оценки диаметра арматурных стержней. В отличие от стандартных методик  диагностики строительных конструкций, оборудование позволяет проводить работы неразрушающим методом. После определения местоположения арматурных стержней в бетоне, сканирования глубины их залегания, строители в режиме онлайн могут отследить результаты на экране персонального компьютера.

·          
ультразвуковой низкочастотный дефектоскоп А1220 MONOLITH для определения инородных включений и пустот внутри конструкций из железобетона и других сложных материалов. Прибор позволяет своевременно выявить дефекты, измерить толщину изделий и провести исследования внутренней структуры материалов. Оборудование может быть применено как на начальном этапе строительства, так и в процессе текущей эксплуатации железобетонных конструкций.

·          
рентгенофлуоресцентный анализатор, который позволяет за считанные секунды определить химический состав металла. Оборудование успешно применяется в различных отраслях при осуществлении входного контроля материалов.

4.
Действующая модель индивидуального теплового пункта планшетной компоновки с применением современных теплообменников ТТАИ. Преимуществом такого решения является значительная экономия площади установки, легкость в обслуживании, а также снижение стоимости теплового узла в целом. В зависимости от мощности теплообменника, экономия на установку такого теплового пункта может составить до 50%.

Также на стенде Инженерного центра можно будет ознакомиться с компетенциями в области комплексной диагностики объектов в части внедрения энергосберегающих технологий, обслуживания узлов учета, химического сопровождения, метрологии и др.

                             

                         Место проведения: павильон 2, стенд 2.202.
                                                                              
www.eprog.ru